Anice verde olio essenziale 50g

Anice verde olio essenziale 50g

Disponibile
19,50 €
Tasse incluse

Denominazione botanica: Pimpinella anisum L.

Nome INCI: pimpinella anisum seed oil

Sinonimi: anice volgare, anice verde

Numero CAS: 84775-42-8

Principi attivi: trans-anetolo, aldeide anisica, acido anisico, cimene

Incompatibilità: acido nitrico, acido solforico, iodio, ipocloriti, acqua di cloro (miscele pericolose)

Tossicità (DL50, etc.): a forti dosi può dare effetti stupefacenti (sonno profondo etc.)

Peso
50g
99 Articoli
Nessuna recensione
Novità

Visita il nostro blog

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per confrontare.

Cookie


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione mediante cookies installati da terze parti autorizzate secondo le norme previste dalla legge e nel rispetto della privacy dei tuoi dati personali.
Continuando a navigare su questo sito darai o meno il tuo consenso all'utilizzo dei cookies stessi. Cookie Policy