Calendula oleolito 100g

Calendula oleolito 100g

Disponibile
15,00 €

Denominazione botanica: Calendula officinalis L.

Nome INCI: prunus amygdalus dulcis, calendula officinalis oil

Sinonimo: calendula estratto oleoso

Principi attivi: mucillagini, triterpeni, fitosteroli, flavonoidi, calendulina

USO: cosmetico

998 Articoli
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Novità

Visita il nostro blog

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per confrontare.

Cookie


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione mediante cookies installati da terze parti autorizzate secondo le norme previste dalla legge e nel rispetto della privacy dei tuoi dati personali.
Continuando a navigare su questo sito darai o meno il tuo consenso all'utilizzo dei cookies stessi. Cookie Policy