Vaselina bianca solida BP-USP 1 Kg

Vaselina bianca solida BP-USP 1 Kg

Disponibile
15,00 €

White vaseline

Nome INCI: petrolatum

Numero CAS: 8009-03-8

PROPRIETÀ: pasta cerosa costituita da idrocarburi saturi provenienti dalla raffinazione del petrolio, rappresenta la base per la produzione di pomate, gel per le labbra, prodotti per l'infanzia e l'igiene; in campo cosmetico per i balsami per capelli e i lucidalabbra.

USO: farmaceutico, cosmetico

Peso
1Kg
MP361
999 Articoli
Nessuna recensione
Novità

Visita il nostro blog

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per confrontare.

Cookie


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione mediante cookies installati da terze parti autorizzate secondo le norme previste dalla legge e nel rispetto della privacy dei tuoi dati personali.
Continuando a navigare su questo sito darai o meno il tuo consenso all'utilizzo dei cookies stessi. Cookie Policy