Pepsina 1:3.000

Pepsina 1:3.000

Disponibile
25,00 €

Pepsin

Denominazione chimica: peptidil peptide idrolasi

Nome INCI: pepsin

Sinonimi: gasterasa, chimosina

Numero CAS: 9001-75-6

Incompatibilità: alcool, caffè, creosoto, carbone animale, pancreatina, cloralio, tannino, essenze, alcali, antisettici, fenolo, sali di ferro solubili, acido gallico

PROPRIETA': è l'enzima proteolitico presente nel succo gastrico che risulta attivo in ambiente acido ed ha la funzione di trasformare le proteine in peptidi più semplici ed aminoacidi liberi. Una unità di pepsina (UI/mg) è definita come il quantitativo dell'enzima che è in grado di idrolizzare una massa proteica (albume d'uovo coagulato) 3000 volte superiore al suo peso alle condizioni del test (FCC).

USO: alimentare/cosmetico/veterinario
Peso
100g
MP282
10000 Articoli
Nessuna recensione
Novità

Visita il nostro blog

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per confrontare.

Cookie


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione mediante cookies installati da terze parti autorizzate secondo le norme previste dalla legge e nel rispetto della privacy dei tuoi dati personali.
Continuando a navigare su questo sito darai o meno il tuo consenso all'utilizzo dei cookies stessi. Cookie Policy