Origano olio essenziale 40g

Origano olio essenziale 40g

Disponibile
29,00 €
Tasse incluse

Origanum

Denominazione botanica: Origanum vulgare L.

Nome INCI: origanum vulgare oil

Sinonimo: menta bastarda

Numero CAS: 84012-24-8

Principi attivi: carvacrolo, timolo, gamma-pinene, para-cimene

Incompatibilità: acido nitrico, acido solforico, iodio, ipocloriti, acqua di cloro (miscele pericolose)

PROPRIETÀ: antalgiche, lenitive, antisettiche ed antispasmodiche, aromatizzanti, toniche, digestive e antimicotiche; sull'apparato respiratorio esercita un'efficace azione sedativa della tosse, facilita l'eliminazione del catarro e ha una blanda azione purificante; in cosmesi è utilizzato in prodotti anticellulite e nei profumi.
Peso
40ml
MP271
99 Articoli
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Novità

Visita il nostro blog

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per confrontare.

Cookie

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione mediante cookies installati da terze parti autorizzate secondo le norme previste dalla legge e nel rispetto della privacy dei tuoi dati personali.
Continuando a navigare su questo sito darai o meno il tuo consenso all'utilizzo dei cookies stessi.