Olio di rosa mosqueta 250g

Olio di rosa mosqueta 250g

Disponibile
34,00 €

Muschueta Rose Oil-Rose hip seed oil

Denominazione botanica: Rosa affinis var. rubiginosa

Nome INCI: rosa moschata seed oil

Sinonimo: olio di rosa moschata

Numero CAS: 84603-93-0/84696-47-9/92347-25-6

Principi attivi: acidi grassi essenziali (acido linoleico, linolenico ecc.)

USO: COSMETICO

Peso
250ml
MP268
9993 Articoli
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Novità

Visita il nostro blog

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per confrontare.

Cookie


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione mediante cookies installati da terze parti autorizzate secondo le norme previste dalla legge e nel rispetto della privacy dei tuoi dati personali.
Continuando a navigare su questo sito darai o meno il tuo consenso all'utilizzo dei cookies stessi. Cookie Policy