Olio di ricino Ph.Eur.  250g

Olio di ricino Ph.Eur. 250g

13,00 €
Tasse incluse

Castor-oil

Grado farmaceutico

Denominazione botanica: Ricinus communis L.

Nome INCI: ricinus communis oil

Numero CAS: 8001-79-4

Principi attivi: acidi grassi (acido ricinoleico, oleico, linoleico)

PROPRIETA': per uso esterno, è usato come surfactante, disperdente e lubrificante; per uso alimentare invece come catartico e purgante

USO: alimentare, cosmetico, veterinario

Peso
250ml
MP267A
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Novità

Visita il nostro blog

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per confrontare.

Cookie


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione mediante cookies installati da terze parti autorizzate secondo le norme previste dalla legge e nel rispetto della privacy dei tuoi dati personali.
Continuando a navigare su questo sito darai o meno il tuo consenso all'utilizzo dei cookies stessi. Cookie Policy