Olio di mandorle dolci Ph.Eur. 1 Kg

Olio di mandorle dolci Ph.Eur. 1 Kg

Disponibile
21,00 €

Sweet Almonds Oil

Grado farmaceutico

Denominazione botanica: Prunus amygdalus var.dulcis L.

Nome INCI: prunus amygdalus dulcis oil

Numero CAS: 8007-69-0

Principi attivi: lipidi di natura triglicerica (acidi insaturi quali acido oleico, linoleico ecc.), protidi, polisaccaridi

USO: cosmetico

Peso
1Kg
MP264
9980 Articoli
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Novità

Visita il nostro blog

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per confrontare.

Cookie


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione mediante cookies installati da terze parti autorizzate secondo le norme previste dalla legge e nel rispetto della privacy dei tuoi dati personali.
Continuando a navigare su questo sito darai o meno il tuo consenso all'utilizzo dei cookies stessi. Cookie Policy