Olio di germe di grano (cosmetico) 230g

Olio di germe di grano (cosmetico) 230g

11,00 €
Tasse incluse

Wheat Germ Oil

Denominazione botanica: Triticum vulgare L.

Nome INCI: triticum vulgare germ oil

Numero CAS: 68917-73-7

Principi attivi: vitamina E, carotenoidi, fosfolipidi, acidi grassi, oligoelementi

USO: cosmetico

MP260
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Novità

Visita il nostro blog

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per confrontare.

Cookie


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione mediante cookies installati da terze parti autorizzate secondo le norme previste dalla legge e nel rispetto della privacy dei tuoi dati personali.
Continuando a navigare su questo sito darai o meno il tuo consenso all'utilizzo dei cookies stessi. Cookie Policy