Olio di avocado 250ml

Olio di avocado 250ml

Disponibile
13,50 €

Avocado Oil

Denominazione botanica: Persea gratissima L.

Nome INCI: persea gratissima oil

Numero CAS: 8024-32-6

Principi attivi: grassi poliinsaturi, squalene, carotenoidi, tocoferoli, steroli

USO: cosmetico

Peso
250ml
MP252
9997 Articoli
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Novità

Visita il nostro blog

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per confrontare.

Cookie


Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione mediante cookies installati da terze parti autorizzate secondo le norme previste dalla legge e nel rispetto della privacy dei tuoi dati personali.
Continuando a navigare su questo sito darai o meno il tuo consenso all'utilizzo dei cookies stessi. Cookie Policy