Olio di mandorle dolci

Olio di mandorle dolci

Disponibile
13,00 €
Tasse incluse

Costituito soprattutto da gliceridi dell’acido oleico e linolenico, è un emolliente per pelli delicate e protettivo cutaneo.

Il mandorlo è un piccolo albero della famiglia delle rosacee, originario della Persia, attualmente coltivato soprattutto nel bacino del Mediterraneo. Alto da 5-6 metri, simile al pesco, ma con foglie grigiastre, ha fiori bianchi o rosei e frutti formati da un involucro verde che contiene il nocciolo con all’interno uno o due semi appiattiti, le mandorle. Ha un fusto tortuoso con una corteccia scura che fornisce un legno duro, molto ricercato per lavori al tornio. Dai semi si estrae a freddo un olio molto prezioso nel campo della cosmetologia e farmacologia già utilizzato da Cleopatra per conservare la sua bellezza.

Ingredienti: olio di mandorle dolci (prunus amygdalus)

Confezione da 250 ml

Peso
250ml
PUE069
995 Articoli
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Novità

Visita il nostro blog

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per confrontare.

Cookie

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione mediante cookies installati da terze parti autorizzate secondo le norme previste dalla legge e nel rispetto della privacy dei tuoi dati personali.
Continuando a navigare su questo sito darai o meno il tuo consenso all'utilizzo dei cookies stessi.