Zucchero di cocco biologico in granella

Zucchero di cocco biologico in granella

Disponibile
4,80 €
Tasse incluse

Lo zucchero di cocco è un dolcificante naturale proveniente dall'arcipelago tropicale indonesiano, dalle palme di cocco delle incantevoli spiagge bianche delle isole di Giava, Sumatra e Kalimantan. È caratterizzato da un bassissimo indice glicemico e dalla presenza del potassio che aiuta a mantenere un buon livello della pressione sanguigna.

Utilizzi: si può usare per caramellare, come ingrediente per biscotti, brownies e crostate, pancake, torte e dessert, barrette, cookies e crepes.

Ingredienti: 100% zucchero di cocco (Cocos nucifera) da agricoltura biologica.

Avvertenze: può contenere tracce di frutta a guscio. Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Confezione da 200g

VEGAN OK, azienda n.0371, senza glutine, senza lattosio

98 Articoli
Nessuna recensione

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

Novità
  • Integratori alimentari naturali
    Integratori alimentari naturali

    Siamo nel pieno della primavera, ti senti sempre stanco? Hai le difese immunitarie basse o vuoi semplicemente...

Visita il nostro blog

Prodotto aggiunto alla lista dei desideri
Prodotto aggiunto per confrontare.

Cookie

Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione mediante cookies installati da terze parti autorizzate secondo le norme previste dalla legge e nel rispetto della privacy dei tuoi dati personali.
Continuando a navigare su questo sito darai o meno il tuo consenso all'utilizzo dei cookies stessi.